Isolamento termico soffitto

OPPURE

Inserisci i tuoi dati per ricevere subito la tua simulazione

Ricevi subito anche un buono sconto vacanza del 25%
presso tour operator "TUE VACANZE"

*=campi obbligatori

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti Internet, di primo, secondo e terzo livello, di proprietà di cappottitermici.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che li consultano.

Ecologicamente Group S.r.l.t ratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003.

Ove l'accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, viene fornita un'informativa specifica al momento della sottoscrizione dei servizi stessi.

L'acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul sito.

Ecologicamente Group S.r.l. conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori.

I dati inseriti possono essere utilizzati da Ecologicamente Group S.r.l. anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali.

I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di Ecologicamente Group S.r.l., sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

Ecologicamente Group S.r.l. provvede, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un'identificazione dell'utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ecologicamente Group S.r.l. non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

ART. 7. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5. Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003.

Il proponente, inoltre, avendo preso visione di quanto contenuto nella informativa ai sensi degli artt. 23 e 130 del D.Lgs. 196/2003 per il trattamento dei dati effettuato nell’ambito dell’esecuzione della presente proposta dichiara di prestare il consenso.



L’isolamento termico del soffitto negli edifici abbassa in modo significativo i costi di riscaldamento e di raffreddamento.

Per essere sicuri di avere un immobile protetto al 100% si rende spesso necessario isolare anche le superfici che separano i nostri ambienti dai piani o livelli superiori, a volte condivisi con altre strutture civili o industriali.

Rivestire il soffitto evita ulteriori dispersioni di calore verso l’alto in inverno e un’ottimizzazione della resa dei condizionatori d’aria in estate, eliminando tutti gli sprechi termici. Immediatamente questo si traduce in un sensibile risparmio economico sulle bollette relative sia al riscaldamento che al raffreddamento.

Ecologicamente Group è in grado di proporvi varie soluzioni tecnologiche per l’isolamento termico del soffitto e delle pareti interne della vostra casa grazie all’impiego di materiali ecologici ed innovativi per la riqualificazione edilizia del vostro immobile all’insegna del risparmio energetico.

isolamento termico soffitto, isolamento termico pareti interne

Con Protezione Casa si ha a disposizione un rivestimento isolante trasparente ideale per l’isolamento di soffitti e solai. Rappresenta il frutto della ricerca nanotecnologica in questo ambito, in quanto incorpora una nanomolecola brevettata con i più bassi valori di conduttività termica al mondo.

Infatti, attraverso una barriera sottilissima (un’applicazione di tre mani corrisponde ad uno spessore finale di 190 microns, ovvero 0,19 mm), isola e protegge sia da muffe che da raggi UV.

E’ un rivestimento chiaro, con finitura opaca, che può anche essere applicato sopra altre vernici. E’ a base d’acqua, non è tossico, è inodore ed è a basso VOC. E’ traspirante, non interferisce con la ventilazione dell’edificio, diminuendone il tasso di umidità.

Oltre a ridurre la formazione di ponti termici, contribuisce a ridurre anche il trasferimento di calore, abbassando il consumo di energia e diventando un’ ottima soluzione per l’isolamento termico del vostro soffitto.

Seguici su Facebook